Новый год наступил

Светланка Мирошниченко
Новый год наступил,
И принёс он с собою порошу,
Всё вокруг побелил!
И по новой уж вызов нам брошен!

Как мы год проживём
Всё зависит теперь от нас лично!
Но с надеждой вдвоём,
Всё ж шагать интересней, привычней!

Нам без веры никак,
Пусть шагает она вместе с нами,
А любовь как маяк,
Пусть спасает от  жизни цунами!

Для родных и друзей
Станем тылом надёжным и верным,
Пусть у наших детей
Будет счастье бездонным, безмерным!

И пускай на Земле
Мир царит, доброта и любовь,
Чтоб опять в декабре
Повстречаться нам вместе всем вновь!

Чтоб в конце декабря
Каждый смог с умиленьем сказать:
- Год промчался не зря!
Всё отлично, друзья! Так держать!