Загадка - Хрюша

Василий Пузырёв
Наш герой с телеэкрана
Чуть похож на хулигана:
Он друзей на передаче
Любит чем-то озадачить
И ошибки все потом
Признаёт с большим трудом.
Любит сласти очень, очень,
Говорит: "Спокойной ночи"...
Шалунишка с пятачком
Даже бабушкам знаком,
А Степашка и Каркуша
Скажут нам, что это...Хрюша