Помнишь, зима?

Ольга Мысак
Ты меня помнишь, зима белоснежная?
Помнишь, кружилась я птицею белою,
Он называл меня милою, нежною,
А я была беззаботной и смелою,

Помнишь, меня называл он любимою,
От поцелуев рассудок туманился,
Помнишь, зима, как безумно любила я,
Ты уходила, а с ним оставалась я …

Помнишь, зима, как душой остывала я,
Слёзы ледышками падали в облако,
Ты уходила, одна оставалась я.
Но уходила совсем ненадолго ты …



25.11.2019