My Georgia

Анастасия Катышева
Там, где мысли уносятся прочь
И рождаются снова мечты-
Ты оттуда вернёшься другим-
Это будешь немного не ты.

Невозможно остаться собой
Там, где льется рекой вино.
А от тех, кто хоть раз побывал там,
Не услышишь словА "всё равно".

Мы меняемся, время меняется.
Неподвластно течение нам.
Но желание неизменно-
Жить, блуждая по городам.

В атмосфере волшебной Грузии
Поменяются даже мечты.
Ты оттуда вернёшься другим-
Это будешь немного не ты...