ТАЕТ

Ольга Мысак
На руке моей снежинка тает, тает,
А подснежник мой давно не расцветает,
Выглянет и грустно улыбнётся,
Будто просит хоть немного солнца …

Только где же взять его, помилуй,
Солнце нам с тобою ни по силам …
Мой подснежник уж давно не расцветает,
Счастье улетает … тает … тает …



15.01.19