Очень скоро стану взрослой...

Ольга Коломейчук
Очень скоро стану взрослой - 
Год остался до шести...
Лишь одно меня тревожит:
С мужем как себя вести?

Я спрошу об этом маму,
Уж она то знает как,
Мир в моей семье наладить,
Не устроить в ней бардак!

Я же вижу, как умело,
Мамочка себя ведёт!
Как отлично с папой ладит,
Как приказы отдаёт...

Мамин опыт мне проложит,
К новым знаниям пути!
И, конечно, я сумею,
С мужем счастье обрести!

Я его слегка поглажу,
И обедом накормлю,
Если очень будет нужно,
Колыбельную спою..

Погуляю непременно,
Не забуду похвалить...
И придётся сладким чаем
Капризулю напоить!

Вечером заставлю мыться,
Почешу слегка живот,
И уже, наверно, хватит!
Он ведь муж мне, а не кот..

Ну, а если провинился,
Что ж, тогда не повезло,
И квартирную уборку,
За собою повлекло ...

О жене такой прекрасной
Можно только лишь мечтать...
Не пытайся, милый, скрыться..
Я иду тебя искать...