Посвящается моему другу

Элиона Милосердная
Важную роль в жизни играет  дружба
Ведь ни у каждого есть преданный друг
Это ведь не учеба, не служба
Не родитель, ни дитя, и не супруг.

Говорят –«друг познается в беде!»
На себе испытала я очень много
Не обижаться по какой-то ерунде,
Проверка была очень долгой

Чтоб попасть в его близкий круг,
И доверие твердое заслужить,
Ведь очень много здесь вокруг,
Фальши, Хитрости и лжи,

Характер твердый, я не спорю,
Воля сильная у него,
Не радуется он моему горю,
Он рядом если вдруг чего,

Через многие преграды,
Прошли мы с ним не торопясь,
Зато у меня такая награда
Дружбой верною клянясь,

Тоска на душе и бытовые проблемы
Ну вот не знаешь как решить
У него налаженная система,
В любое время могу позвонить,

Он никогда не бросит, и ответит,
Хоть у самого в жизни большой крах,
Врага на моем пути обезвредит,
А также растопчет мой страх.

Ценным советом меня обеспечит
Ошибки мои, и испытания жизни,
 Раны кровавые мои залечит,
Поступки его бескорыстны.

В этом большом, огромном мире
Порой бываешь одиноким,
Закрыться у себя в квартире,
Ведь жизнь она так жестока.

Найти свою родную душу
И чувствовать его защиту,
Дружбу верную не разрушу,
Подобная как граниту.

Ты далеко от меня сейчас,
Но в душе ты всегда со мной,
Не разлучает время нас,
Покрытое черной полосой,

Я рада, горжусь, что ты у меня есть,
Ведь и я хочу помочь тебе,
Свои проблемы не перечесть,
И то всегда ты рад судьбе,

Для него награда, что я есть у него
И ничего больше не нужно ему,
Ведь радость его пришла оттого,
Предавали не раз и вот потому,

Падая, и каждый раз вставая,
Свое место в жизни пытаясь  найти,
Такая  вот воля, вот мужская,
Не сдается  он на своем пути,
 
Пострадал от завистников и родных,
От безысходности уже нету сил,
Ведь от обманов таковых,
Многое в жизни пережил.

Умный очень, справедливый,
Волевой, не сокрутимый,
Добрый, светлый и правдивый,
Дружбу верную хранимый.

Расстояние это не преграда,
Время поможет, и твой характер,
Главное в душе мы всегда рядом,
Переживем разлуку как-то.

Я уверенна добьешься успехов,
Ведь я в тебе ни капли не сомневаюсь,
Деньги, не удача для тебя не помеха,
Я тобой очень восхищаюсь,

Придет время и я буду тобой гордиться,
И будет у тебя вдоволь все,
Ну чтобы этого добиться,
Надо пройти испытания, cрок.

Продолжение следует...