Благодарю

Дарья Белоу
Благодарю тебя
За каждый день и час,
За тёплый чай,
Разлитый лишь для нас.
Благодаря тебе
Я обрела мечту,
Любовью победила пустоту.
Благодаря тебе
Я научилась просто жить,
Писать стихи,
Картины, их дарить.
Благодаря тебе
Я приняла, как дар,
В груди неугасающий пожар.
И каждый сердца моего удар,
Как колокол любви,
Благодаря тебе... Живи!
И пусть сейчас
не пьём мы чай
Вдвоём,
Но каждый миг и час
Не пьёт Печаль
Мой Дом.
Я - Радость. Я - Любовь.
Я - Дар. Дышу!
БлагоДарю тебя, мой Друг,
За то, КАК Я ЖИВУ...

18.11.2018