подумалось вот

Елена Иванова 32
Меняем реки, страны, города...
Меняем двери... новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Шальные мысли сбросить на потом
Другие жизни и дороги... в том
Ведь все равно не спрятаться бывает
И возвращаешься в покинутый свой дом
И на пороге дикой странной жизни
Улыбкой всё встречаешь и зависли
Зависли мысли жизнь на ноль скатилась
И понимаешь... всё... не получилось! (Е.Иванова) 2019