Подружке

Лилия Арим
Мы подруги без малого двадцать лет
И друг друга поддерживали не раз.
В основном на созвоне: 
-Привет! 
-Привет! -
Сокровенным порою своим делясь.

Не соперницы вовсе, разделим мы
На двоих положительные черты,
Я тебя принимаю, и ты прими:
Пунктуальная - я, скрупулезна - ты.

Ты до блеска надраиваешь свой дом,
Я душевный порядок несу семье,
Варишь суп и компот - витамины в нем,
Я пеку пироги, режу "Оливье".

Ты гуляешь с детьми под дождем и в снег,
И зарядку делаешь по утрам;
В непогоду лишь кофе и книжка мне
Прмогает спастись от душевных травм)

В шесть часов я, как жаворонок, встаю,
Ты- попозже, ведь ты у меня сова,
Я танцую, пою, сочиняю, шью,
Я троих родила, ты пока что - два)

Пусть еще пару раз да по двадцать лет
Этой дружбы отпустит для нас судьба,
На десятке восьмом проскрипим:
-Привет!
Как считаешь, не дура моя губа?)