Быстро две недели пролетели...

Соколова Инесса
Быстро две недели пролетели,
Впереди февральские метели,
А до них крещенские морозы.
Не было б стране войны угрозы.

Хочется добра и улыбаться,
В трудные минуты не сдаваться,
Находить с другими пониманье,
Всё во благо мира, созиданья.

Фото: Ярославль в январе