Луч света

Ирина Матюшенко
Луч света окутает твои ладони,
Когда замерзнешь, стоя у окна.
Дождись весны и будет все спокойно
Вдохнёшь горячий воздух ты сполна.

Придет любимый человек и скажет:
«Мне нет на свете дороже твоих рук»
Ты улыбнешься нежно, скажешь прямо:
«Я здесь, с тобой, цвету как сакура вокруг.»

Взаимные касания, шопот слов,
Горячий кофе и нежность постоянно.
Ох, как мне нехватает этого всего,
Как добрым девочками злого хулигана.