Ночное вдохновение

Вадим Вялов
Легкая дымка в небе витает,
Звезды почти не видать.
Лунная радуга ярко сияет,
Месяц стараясь обнять.
***
Плавно во сне все умолкает,
Ночь уже не унять.
Рябью на озере ветер играет,
Взором уж все не обьять.
***
Лишь вдохновение не спит, а гуляет,
Строки стараясь мне дать.
Ночь настроение мне поднимает,
Пишу и стараюсь не спать!