Страна любви

Наталья Седова-Шмелёва
Страна любви - как сказка, волшебство,
В которое ныряешь с головою.
Не победит их даже колдовство.
Когда объяты сильным чувством двое,

Любовь - магнит. Чем больше и сильней
Взаимное обоих притяженье,
Тем наша жизнь становится полней,
И каждый день приносит наслажденье.

Откроешься, - и целый белый свет
Покажется куда желанней рая.
Я верю: ничего прекрасней нет,
Чем вместе жить, с любимым засыпая.


                14 января 2019г.  Москва.