А он сменил свой номер телефона...

Юлия Шерстнёва
Он сменил свой номер телефона
И заблокировал ее в сетях.
Думал жизнь начнется по другому
"Буду счастлив без нее"- сказав.
День за днём менял он бары.
Вечерами обнимал чужих он жен.
И сорил...сорил теперь деньгами
И платил теперь он за любовь.
Год промчался незаметно.
Вновь зима насыпала снега.
И в лесу. У снежной ветви ели
Он её однажды повстречал.
" Как дела?. А ты похорошела.
Хоть и всегда красавица была.
Ты одна? В лесу. У ели".
-" Да. В лесу, выгуливаю пса".
Улыбнулась. Поправила кудряшки.
Тихонько свиснув , пса позвав к себе.
И ушла своей походкой плавной.
Он стоял в лесу, всё думая о ней.
Понял вдруг, как в жизни он ошибся.
И что любовь свою он потерял.
И осознав теперь свою ошибку
Крикнув:"Стой". И к ней он побежал.
Догнав ее, не смел ее коснуться-
Отважный пёс негромко зарычал.
"Что ты хотел?"- Его она спросила.
"Надеюсь, очень счастлив без меня.
Меня забудь. И не ищи мой номер.
И в сети меня тоже не ищи.
Я без тебя счастливой тоже стала.
А ты домой, давай, ступай. Иди".
И в тот же вечер он обыскал все сети.
И номер он её все набирал.
В ответ одно: " Забудьте номер этот.
Свое ты счастье давно уж потерял..."