Точка 166

Регина Сакинэж
Нет времени ноты плевать в пустоту,
Никакого выхода, надо ли выходить?
Я прыгаю метр шестьдесят шесть в высоту,
Ниже нельзя - там незримая острая нить.


Ниже нельзя! Словно это безмолвный предел,
Точка возврата к нулю, к пустоте, к ничему
Точка и бьет и преследует, здесь и везде
Только ее худощавый кулак не узрят, не поймут.