Мне Судьба

Влад Петров 4
 Мне судьба сюрпризы каждый день
 Преподносит разные ребята
 Я все думаю, ну как же ей не лень?
 За грехи какие мне расплата?

 То летит как конь, а то споткнется
 Упадет, валяется в пыли
 То в кабак сорвется и напьется,
 Любит слушать песню, Журавли

 Да судьба моя, как встречный ветер
 Бескунак, все сносит на пути
 Где и как? судьбу свою я встретил
 Мне ответ на это не найти

 И плетусь я по ее дороге
 То пою, то пью тоску взахлеб
 Ах судьба, ты как учитель строгий
 Норовишь указкой дать мне в лоб

 Как боксер я в ринге уклоняюсь,
 С правой, с левой бьет меня она
 Падаю и снова поднимаюсь,
 В перерыве пью бокал вина

 За судьбу, чтобы была добрее
 За удачу, за веселый смех
 За себя, чтоб был к судьбе смелее
 А вообще, мне жаловаться грех

 И судьбы другой, мне друг не надо
 С этой стал я вроде совладать
 Будем петь, гулять с ней до упада
 И другую не хочу я знать