Ветра снежинки теребят

Любовь Бурель
Ветра снежинки теребят,
с зимой суровой нет мне сладу.
И, замерзая без тебя,
я берегу любовь и радость,
что ты вчера мне подарил,
их  не растрачу понапрасну.
Касался ты рукой перил
когда спускался, сокол ясный.
Сто пар железных башмаков
готова я сносить в дороге,
чтоб донести свою любовь
тебе лишь одному. Из многих
тебя я выбрала давно.
Судьбой так было решено.