Пламя свечи

Андрей Артюховский
Светом пламени свечи,
тьму разгоняю ясным,
и важность мирской тиши,
смотрю взглядом прекрасным.

Пока свеча ещё горит нам,
душу теплом наполняя,
вспоминая лучшие дни,
листы календаря сдирая.

Да пусть свеча горит ещё,
пока есть сила жизни,
не помешает нам ничто
и души наши красивы!