Детские новогодние мечты в приюте

Евдокия Горлина 2
Новый год, новый год,
Всем нам счастье принесёт,
Если папа бросит пить,
Мы его будим любить.

Если мама бросит пить,
Мы все дома будем жить,
Ни в дет-доме, ни в приюте,
А в хоромах и в уюте.

Папочка и мамочка,
Мы все просим вас,
Нам в приюте плохо,
Вспомните про нас.

Мы все трое ждем вас,
Плачем от тоски,
Тёти-воспитатели,
Стали нам близки.

Неужели силы,
Воли нет у вас,
Бросить пить ту гадость,
Полюбите нас.

Папочка и мамочка,
Очень просим вас,
Здесь нам очень плохо,
Заберите нас.
январь 2014г.