Крик души

Татьяна Фуфаева
Боль души в еле слышимом крике,
Боль- на годы растянутом миге,
Отраженьем зеркальным в глазах
И молчаньем в сомкнутых устах,
В строчках на белоснежной бумаге
И последнем, стремительном шаге
И, снежинкой мохнатой в окне
И, бесцельно истраченном дне,
В бабьем вое, когда навзрыд,
Боль невысказанных обид,
Боль истерзанной, хрупкой души,
Боль, как эхо в холодной тиши
И невыплаканной тоски,
Грохот сердца из- под руки
Разбросав осколки- кричит,
Только хуже, когда молчит,
Чуть трепещет неровный пульс
И туманен тернистый путь,
Опустила, сложила крылА,
Замолчала душа, умерла...



Январь 2019 г.