Стихия

Вольнов
На небе - беспредел…
Гроза грохочет,
Вспышки молний,
И темнота, и резкий свет.
И тучи мрачные идут,
Насупившись от влаги.
И ветер бесшабашный-
С дождем напополам.
Сил нет сдержать стихию.
И крыши уж летят с домов,
Деревья падают, ломаясь,
И жертвы у людей…
И человек, не обуздавший чувства,
Приходит в ярость,
Уничтожая все  …
Потом, как правило, больница, тюрьма …
И сожаленья длинный путь…