Сердца моего султан

Людмила Почуева
Повстречала Султана на речном берегу,
И забыть эту встречу я никак не могу
Взгляд пронзительный, жгучий, мне всю душу спалил
Моё сердце расплавил и меня покорил
Припев:
Сердца моего султан
Боль моих сердечных ран
Я тебе любовь свою
Всю , до капли, отдаю
Позови меня скорей
И теплом своим согрей
Прикоснись к моим губам
Я любовь свою отдам

Я хотела забыть бы,но судьба не дала
И случайно нас скоро, она снова свела
Почему я строптива, я никак не пойму
Он ко мне потянулся, отказала ему

Меня белой голубкой, он всегда называл
Моё сердце навеки, он с собою забрал
Иногда я ловила,тот загадочный взгляд
И гадала:"О чём же, те глаза  говорят?"

А теперь я страдаю, на уме лишь одно
Что один он мне нужен, что люблю я его
Не торопится что-то , он меня к себе звать
Хоть давно я готова, его волю принять