Зима

Светланка Мирошниченко
Сад снежком уж давно запорошен,
Не слышны уже птиц голоса.
Это зимушкой вызов нам брошен,
На морозе застыла слеза.

Наше счастье с тобою однажды
Получило огромную «течь»:
Не заходят в одну реку дважды-
Чувства сами должны мы беречь.