Спасибо...

Елена Нацаренус
*
Я верила так в преданных друзей,
Я им от сердца тайны доверяла.
Казалось, в жизни нет родней людей...
Пока в беду однажды не попала.
На острове была я средь толпы,
Никто руки тогда не протянул,
Помог тогда один мне - только ты,
Мой флагман жизни чуть не затонул.
И ты не упрекал, не поучал,
Ты молча из болота потянул.
Когда от напряжения дрожал,
То рук не опускал и не струхнул.
С тех пор ушло доверье в никуда.
Пусть, как тростинка, гнусь я на ветру,
Но нет дороже преданней тебя -
Поэтому, я за тебя умру!
Ты мой аэропорт и мой вокзал,
Родной и долгожданный мой причал...
Спасибо тем, кто предал и сбежал
И мне такой урок по жизни дал!