Меланхолия

Рэндалл
Как боль страданий шепчет глухо
Как умолкает резко ночь
Ворона жрет живому брюхо
Ему не в силах кто помочь

Он лишь кричит, и только стонет,
А кровь его стекает по ноге
Он нетерпимо ждёт когда его схоронят
И в воздухе уж не нуждается глотке

Мой стих сейчас метафоричность
Не о физических страданьях он
Ворона в нём - Меланхоличность
А я - «Живой», на муки обречён

Моя душа совсем изныла, да сердцу рану нанесло
А то, что до «вороны» было
Уже давно меня сожгло
Как боль страданий шепчет глухо
Как утопает во тьме ночь
«Ворона» дожирает моё брюхо
И мне не в силах кто помочь...