А снег всё идёт...

Лина Райдо
Всё глубже тропинки в снегу утопают,
Деревья  от тяжести гнутся дугой.
Опять снегопад и вдали исчезает
Знакомая просека белой стрелой.

И там, где  из вида она исчезает,
Шатрами раскинулись ели в лесу.
А снег всё идёт и душа отдыхает,
Вбирая зимы чистоту и красу.