Ах, этот страз!

Константин Семенюк 2
      
Ах, как красиво падал снег!
И ты была так хороша!
И предстоящий звал ночлег,
Рвалась к тебе моя душа.

Я жил тобой!
Я рвался в бой!
Я называл тебя судьбой!
Ты мне нужна была одна.
Увы! Ко мне ты холодна.
И холодность прекрасных глаз
Напоминала не алмаз.
А страз!

При наших встречах, каждый раз
Тобой напиться был готов.
Но этот страз, но этот страз
Всё говорил, увы, без слов.


И этот взгляд, и этот смех
Гасил во мне мою Любовь,
Как этот чудный, белый снег
Студил бушующую кровь.

Я жил тобой!
Я рвался в бой!
Я называл тебя судьбой!
Ты мне нужна была одна.
Увы! Ко мне ты холодна.
И холодность прекрасных глаз
Напоминала не алмаз.
А страз!