Жизнь человеческая лжива

Андрей Спицкий
Жизнь человеческая лжива
Двуличного, дурного образца
Почти насквозь она фальшива
От самого начала, до её конца
Нам врут, мы врём и в это верим
Нас манят золотые миражи
Хитрим, лукавим, лицемерим
И утопаем в этих реках лжи