Вечереет... Тень в сугробе...

Радион Тухватулин
Вечереет...  Тень  в   сугробе...   отдышавшись  впопыхах...   чуть    уставший,  иду    в робе,   слава  Богу,    на  ногах...  Что  ты    скажешь,     друг   мой      верный,  пёс   лохматый   чуть     седой...   Ты     меня     забыл     наверно,   мне бы      косточку     с      едой...  Помнишь,   мы  с  тобой    делили,   тот  кусочек   пополам,   я  тогда     ещё   был     в   силе,  по    болотам     бегал     сам...   а  теперь,   пришла  вдруг     старость,  силы     гавкнуть    даже     нет,     мне бы     хлеба,     хлеба     малость,   помутнел    в     глазах      вдруг      свет...    Вечереет...    Тень     в      сугробе...

14.01.2019 г.