Безбрежная любовь...

Валентин Ярощук
Пусть зима серебрит за окном,
И свирепствует холодом вьюга,
Но сердцам это всё нипочем,
Если греют любовью друг-друга...!!!

Принесу тебе кофе в постель,
Поцелуи мои будут нежные,
Как прекрасна любви карусель,
Страсть и чувства в которой безбрежные...!

Буду нежно тебя целовать,
И на ушко шептать свои ласки,
Страсть закружит в торнадо опять ,
Унеся нас в мгновения сказки...!

Нестрашна нам зима за окном ,
Нестрашны нам любые ненастья ,
Если греем постель мы вдвоём,
И находим в том радость и счастье..!