Но это не точно

Алиса Теллер
залечи мои раны от прошлых обид,
пускай сейчас и не так болит.
приходи ко мне этой гиблой ночью.
я не буду тебя любить,
но это не точно.

помоги мне оправиться от страданий,
быть собой и не искать оправданий.
мне надоело справляться со всем самой.
просто возвращайся сегодня домой.

не жестоко ли быть со мной честным?
наужели тебе со мной интересно?
но я тянусь к мудакам, как мотылек.
изучи меня вдоль и поперек.

приложи подорожник к моему сердцу.
ты здесь и мне никуда не деться.
я впитаю тебя и не будет, как прежде, больше.
я в тебя не влюбилась,
но это не точно.