Твоим

Кара Александр
Я был твоим,
Таким простым и в то же время разным,
И больше разделять ни с кем другим
Ты не хотела горе или праздник.

В твоих глазах я был немного странным,
Во время поцелуев был желанным.
А встретились с тобою мы случайно -
На улице столкнулись мы нечаянно.

Шли месяцы. Мечтали об одном,
Как жизнь прожить нам счастливо вдвоём.
Я знал, что ты ещё ребёнок
Как маленький, красивенький котёнок.

Но сердце грубое смогла ты растопить,
И взглядом своим нежным удивить.
И правду ль говорят нам или лгут –
Любовь – это когда три года ждут?

У каждого любовь своего рода
Встречались мы с тобой не больше года.
Как будто развивался с нами плод:
Ни мёртвый, ни живой, совсем не тот.

К финалу наши чувства не пришли,
Жену и мужа оба не нашли.
В момент, который был для нас фатальным
Ты говорила – я был идеальным,
Таким надёжным, честным, откровенным
И сильным, умным, необыкновенным.
Я был твоим…

Плыла луна,
И было очень холодно.
Тогда ты шла совсем одна
По тёмному загадочному городу.
Была зима.