А память уносит в детство

Тамара Жданова 2
А память священна,
уносит в детство,
уносит в сказку,
а рядом дети и
жизнь прекрасна!

И у детей будут дети
и память будет по
кругу мчаться.
И будут дети грустить
о прошлом, судьбы виточки
перед глазами и не расстатся.