Тени

Дарья Белоу
Мы только тени на стене,
Переплетенья разных судеб.

Игра лучами в пустоте.
Разломом света вечно будем.

Мы только тени на стене.
И кто нас видит, пусть рассудит.

Когда погаснет свет в окне,
Огонь останется в сосуде.

Мы только тени на стене.
Пройдём запреты без прелюдий.

Свеча горела на столе,
Скрещенье освещая судеб.

7.11.2018

В редакции автора 26.02.2020