Удручённое признание

Тихон Громыхалин
Мы как-то быстро постарели,
Морщины исписали лица,
Мы много в жизни не успели
И не всего смогли добиться.

Мы как-то быстро постарели
И перестали петь,смеяться,
Любви счастливые качели
Нас не зовут уже кататься.

Мы как-то быстро постарели,
И седина всё больше вьюжит,
нам птицы райские отпели,
И вороньё над нами кружит.

Мы как-то быстро постарели,
Согнули беды нас,невзгоды,
И звуки радостной свирели
Нам не вернут былые годы.

Мы как-то быстро постарели,
Скорбим,родных,друзей теряя,
И покрывают саваном метели,
Тоской нам души наполняя.

Мы как-то быстро постарели,
Подходит,видно, всем черёд,
Когда по веткам вечной ели
Нас понесёт честной народ.

Мы как-то быстро постарели,
Простите нас и не судите:
Мы вам добра всегда хотели -
Живите, помните,
Друг друга берегите...