Ее не за что любить

Коваль Елизавета
Её не за что совсем любить,
Она эгоистична в своём роде.
Её не за что совсем любить,
Она не одевается по моде.
Её не за что совсем любить,
Она привыкла плакать и съедать себя ночами.
Её не за что совсем любить,
Она в ответ всегда лишь жмёт плечами.
Её не за что совсем любить,
Хотя с наружи милая особа.
Её не за что совсем любить,
Внутри она как атомная бомба.
Её не за что совсем любить,
Она сама черства, считая всех такими.
Её не за что совсем любить,
Она живёт иллюзиями одними.
Её не за что совсем любить,
Она ведёт себя как брошенный котёнок.
Её не за что совсем любить,
Она грустная актриса, с рождения, с пелёнок.
Её не за что совсем любить,
Но в этом мире где то есть один,
За то что её не за что любить,
Будет любить её без ведомых причин.