В одном городе большом

Андрей Спицкий
В одном городе большом
За высоким за бугром
Правит царь, большая шишка
Золотая кочерыжка

Твёрд он, непоколебим
В отношении к другим
За просчёты и промашки
Лишь себе даёт поблажки

Тех же кто наперекор
Ждёт глухой, стальной забор
И пощады тут не жди
Хоть ты что ему тверди

Твердолобый мракобес
Знает свой лишь интерес
На других ему плевать
Хочет всё, к рукам прибрать