факт

Дарветер
И никто никуда,
Всё на месте.

Паутина. Беда.
Нету песен.

И круги на воде
Муть поднимут.

И никто, и нигде.
Мир отринут.

Но, вполвдоха дыша,
Верю в чудо

Без подвоха,
за так,
Ниоткуда.