Ладони Бога!

Переходничёк
Юля Конотопец.







Ладони Бога для людей –
Спешат согреть всех поскорей.
Ладони Бога для Земли –
Любовью космоса полны.



Ладони Бога для души –
Нам дарят свет они в тиши.
Ладони Бога – берегут,
И часто нас они несут.



Ладони Бога – обнимают,
И много в жизни помогают.
Ладони Бога – нам даны,
Чтобы зажечь  мы свет смогли!