Со Старым Новый годом, друзья!

Анна Сабаева
Что за Старый Новый год?
Это просто анекдот!
Новый старым быть не может,
Старый новым быть не может...

Может, всё наоборот?
Или задом наперёд?
Разобраться надо всё же,
Рассудить о том построже!

Странно… Старый Новый год?
Удивляется народ!
Что за шутка, в самом деле,
Неужели дело в хмеле?

Нет, вино тут ни при чём.
Ведь сегодня в каждый дом
Так стремительно, проворно,
Окончательно, бесспорно

Новый год вступил в права.
Открывается глава!
Нет сомнений, нет вопросов.
Новый год мы в гости просим!