Просто слова о Счастье 670. Не слушайте злые слова

Николай Москвитин
Не слушайте злые слова! Вас они не касаются!..На самом деле злые слова--проявление эгоизма, и не нужно тратить время на слушание всякой ерунды! Просто не слушайте злые слова! Счастья Вам!