я с тобой

Андрей Капустин 3
И Снова снег за моим окном
Снег лежит на тротуарах
Звоню тебе в который раз
А ты сидишь на парах

Ветер дует мне в лицо
Я иду к тебе на встречу
И то что ты не очень рада
Я как- будто не замечу

Мои пальцы в твоих волосах
Я от счастья парю в небесах
Возвращайся ко мне скорей
Я с тобой, твой любимый Андрей

Я  растворяюсь в твоих глазах
Я тебя несу на руках
Выздоравливай и не болей
Я с тобой, твой любимый Андрей

И Снова снег за моим окном
Я иду по тротуару
Мне тебе захотелось спеть
Я захватил гитару

Наша жизнь-это тлен и боль
Все смешалось с грязным снегом
Встану тост произнесу
Чтоб согреться теплым летом

Мои пальцы в твоих волосах
Я от счастья парю в небесах
Возвращайся ко мне скорей
Я с тобой, твой любимый Андрей

Я  растворяюсь в твоих глазах
Я тебя несу на руках
Выздоравливай и не болей
Я с тобой, твой любимый Андрей


Капустин Андрей 30.12.2018