***

Лизка Воротникова
Безмолвие привычнее, чем милый голос,
Нас практически стёрли ветра,
Не увезёт тебя тот самый автобус,

Прошу, не звони мне никогда,
Не звони мне в тишине,
Не звони, когда есть нужда,

По ночам не смотри в окно,
Не трогай в комнату дверь,
Руками закрой лицо.

Я мёртвых не люблю,
Но скучаю,
Поверь.