Осенние разводы

Дарья Белоу
Снова снег осенний накрывает.
Мы с судьбой играем на ветру.
Я ищу свою дорогу к раю
И земного счастья не беру.

Может, уходя, ты обернёшься?
Чтобы с белого листа начать...
И, как раньше, странно улыбнёшься,
Ты решил, тебя я буду ждать?

Нет. Ты, уходя, не обернулся.
Знаю, так уходят навсегда.
Снег к глазам тихонько прикоснулся.
Он слезою станет - нет иль да?

Осень мне дождём ответит снежным,
Я заплачу с ней и закружу.
Провожу тебя в дорогу нежно.
Только знай - назад уже не жду!

15.11.2018-29.01.2019