***

Элиза Гольш
Я так хочу тебя любить,
Видеть блеск в твоих глазах,
В них тонуть и улыбаться.
Свои чувства отпустить,
Не уходить даже во снах,
Танцевать под дождём и смеяться.

С тобой легко так быть собой -
Обычной девушкой с мечтами,
Вдвоём хоть в воду, хоть в огонь
Плевать что будет дальше с нами.

Я не уйду, я как на мушке,
Пущу под кожу, под одежду...
Только твоя, храню надежду
С холодным кофе в чёрной кружке.

Завесить зеркала, снять маски,
Забыть про демонов в бошке
И сделать ярче жизни краски
И вместе спрятаться в своём мирке.