Стояла тихая погода...

Юрий Богомолов 2
Была особая пора.
Стояла тихая погода.
Бог призадумался с утра
И сотворил природу.

Стоял мороз. Народ в мехах
Гулял по парковым дорожкам.
И белый иней на ветвях
Был серебра дороже.

Я понял- жизнь моя, что медь.
Проста, как мелкая монета.

И я решил: не буду впредь
Я забывать об этом.