Готовясь к Рождеству

Алла Косьяненко
Готовясь к Рождеству, дела благие,
На нить любви старайтесь нанизать
Как можно поплотнее, чтоб другие
Смогли Творца за дар ваш прославлять.

Вы, добрые душою, словно свечи-
Господь  Своим дыханьем вас возжёг.
Утешить, поддержать, подставить плечи-
Сияет в вашем сердце огонёк.