Побелело все вокруг...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Побелело все вокруг,
И зеленый прежде луг,
И дорожки, и тропинки...
Тихо кружатся снежинки.

Вчера дождик моросил.
Кто же дождик отменил?
С неба капали дождинки,
А теперь летят снежинки.

Это зимушка пришла,
Принялась вновь за дела.
На дорожки, на тропинки
Все летят, летят снежинки.