Ароматный чай

Наталья Карнюшина
Ароматный,душистый,вкусный
Чай пьём,когда захотим
Бодрость в нем,несомненная польза
Испытано множество раз.

В Шри-Ланке,Китае,Кении
В Индонезии,Индии,там
Происходит сбор урожая
Потом экспортируют нам.

Вкус напитка незабываемый
Так и хочется снова испить
А листочки большие и малые
Красный,чёрный и белый на цвет.

Зелёный люблю я всех больше
Он сроднит с красотою земли
Растёт на зелёных просторах
Чай прекрасен,душист и чист.